ШНыр. Последняя закладка.

Объявление

...Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение. Если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит дело тут не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. Тому, кто хоть раз предал законы ШНыра, вернуться назад нельзя.
Д. Емец «Школа Ныряльщиков».

Форумная ролевая игра «ШНыр. Последняя закладка».
Сюжетные арки | С двухлетием нас! | Путеводитель

Знание канона: не обязательно.
Рейтинг: 16+ (см. Правила).
Система организации игры: эпизоды.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Для гостейИгровые событияДля игроков
Путеводитель
Матчасть
Правила
Сюжет
Хронология
Список ролей
Занятые внешности

Акции
#0. Нужные.
#1. Шныры.
#2. Ведьмари.
Квест 2.4. 5 января - 15 января.
Долбушин впал в немилость Гая и попал в категорию «бывших» ведьмарей, которые, как известно, в мире живых задерживаются ненадолго. Организация ищет одновременно его и недостающую часть стрекозы второго шанса.

Квест 2.5. 5 января - 15 января.
В ШНыре спокойные дни, чудесная погода, все уже протрезвились после праздников и готовы спасать мир. Упс, нет, это в каком-то параллельном ШНыре, а в нашем все как всегда: интриги, приключения и якорный пень.
Объявления
Пользовательская
Отношения
Отсутствующие
Аватаризация

Квесты
Закрытый квест - 2.1.
Закрытый квест - 2.2.
Закрытый квест - 2.3.
СВШ, ведьмари - 2.4.
Шныры, по записи - 2.5.
Доска почёта (2013)
Долбушин - лучший игрок;
Кай - главный активист;
Яра - лучший пост;
Евгений Гамов - главная няша;
Эля - главный флудер;
Гай и Арно - лучшая пара;
Стася - лучшая цитата.
Хозяин подарил Добби носок!
Администрация
Кай - главадмин - ЛС;
Кавалерия - гейммастер - ЛС;
Рина - организатор - ЛС;
Снежа - пиарщик - ЛС;
Долбушин - креативщик - ЛС.

Отправить заявку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНыр. Последняя закладка. » Досье на персонажей » Рина (Аня Долбушина)

Рина (Аня Долбушина)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО.
Екатерина (Анна Альбертовна Долбушина)
2. Сокращенные имена и клички (если есть).
Рина
3. Возраст и дата рождения.
16 лет, 1 марта
4. Краткое описание
Веселая и смешная, вспыльчивая и упрямая. Эта девушка вызывает ассоциацию с весенним солнышком. Она жизнерадостная и жадная к новым ощущениям. Часто попадает в различного рода передряги, так как и секунды не может оставаться на месте. Грустит и плачет редко, меланхолическое настроение ей несвойственно. Любит помечтать и, по сути, является личностью творческой. Пишет рассказы, но редко их кому-то показывает. Не любит штампов и шаблонов, всегда отрывается от общепринятого мнения, старается найти свою истину. И уж если найдет, то следовать ей будет беспрекословно, потому что она – верная. И в жизненной позиции, и в дружбе. Сама мысль о предательстве ей противна. Ее трудно назвать нежной и ранимой, она больше похожа на пацанку, но это не означает, что девушка черствая. Она очень эмоциональна, но переменчива в своем настроении. К людям относится в целом дружелюбно, с интересом, ничто не может оставить ее равнодушным. Очень привязывается к животным и им порой достается намного больше тепла и заботы, чем окружающим и друзьям. Верит в счастье, и, по сути, считает себя человеком счастливым, хотя иногда не прочь и поворчать, и попричитать, и пожаловаться. Но делает это скорее из вредности.

…На последнем ряду, у окна, сидела девушка. Лицо у неё было радостное, точно человек ждёт от жизни подарка, хотя и зарабатывает одни шишки. Много мелких веснушек делали кожу пёстрой. Даже на мочках ушей веснушки. Короткий, чуть вздёрнутый нос похож на воробьиный клюв. Поначалу кажется, что нос должен быть совсем не такой — смешной, словно с чужого лица. И лишь позже чувствуешь: другого тут быть не может. Вылепив эту девушку из глины, жизнь осмотрела свою работу, осталась довольна и, в качестве последнего штриха, весело щёлкнула её указательным пальцем носу, шепнув: «Ну, что стоишь? Иди! Дыши! Живи!»

5. Краткая бография.
Дочь главы финансового форта ведьмарей - Альберта Долбушина.  Об этом не знает, т.к. по задумке Гая фельдшер Уточкин стер ей память и внушил, что она – обычная десятиклассница Екатерина, живущая с матерью Мамасей и отчимом Артурычем. До того момента, как Рина отправилась в ШНыр, ее «новая жизнь» не была чем-то особо примечательна.
Уже в Школе она случайно подбирает новорожденного гиеленыша и становится первым шныром, у которого есть собственный, такой весьма экзотический питомец.
6. Внешность.
Sonya Medovaya | Соня Медовая
7. По какой акции/заявке вы пришли?
По акции #1.
8. Пробный пост

Свернутый текст

- Рина! Рина, стой! Ну подожди же ты! – Сашка, задыхаясь, хватает девушку за руку, останавливая ее.
- Отстать! Я никому не хочу мешать! И мне надо Гавра покормить! – не оборачиваясь, резко отвечает она и выдирает свой локоть из Сашкиных пальцев. Сейчас ей важно уйти, побыть одной, или с Гавром. Только бы без этого предателя.
- Рин, просто выслушай меня! – настойчиво просит парень и забегает вперед девушки, преграждая ей путь. Она недовольно хмурится,  сжимает губы и скрещивает на груди руки:
- У тебя есть две секунды! – милосердно разрешает девушка и смотрит на парня так сурово, что тот тут же теряется в словах.
- Ты все совсем неправильно поняла! Мы с Оксой падения с пега отрабатывали, она упала, а я…я ее просто ловил, правда!
Рина фыркает, по своей обычной манере и отводит взгляд.
- Тоже мне Чип и Дейл в одном лице! – недовольно бурчит девушка, но Сашка с радостью слышит в ее голосе смягчение. Она поверила, и ворчит теперь только из-за упрямства.
- Мы не обнимались, и тебе нет смыла ревновать, и… - быстро выпалил Дудник, и тут же осекся. Зря он это сказал. Наблюдая, как меняется выражение лица девушки, он старается виновато улыбнуться, и сгладить конфликт. Ага, не на ту напал!
Рина же задыхается от возмущения:
- Мне ревновать?! Да я вообще никого не ревную! И уж тем более тебя!
Девушка переводит дыхание, чтобы выплеснуть новую порция праведного гнева и в этот момент паренек успевает вставить свою фразу извиняющимся тоном:
- Я совсем не это имел в виду! Я неправильно выразился! Мне просто не нравится Окса и все.
Готовая уже было выдать очередную едкую фразу, Рина застывает. Ее вполне устраивает такое объяснение, но она недовольно трясет головой и, садясь на подоконник, начинает «серьезный разговор»:
- Знаешь, Дудник, это ты все неправильно понял. Запомни раз и навсегда: я никогда…
И Дудник знает. Знает, что с девушкой они уже помирились и теперь ей просто надо высказаться. Сашка прячет улыбку в воротник своей клетчатой рубашки, и опускает голову, словно действительно чувствует себя виноватым.
- Понял? – наконец заканчивает Рина свой монолог и спрыгивает с подоконника.
Паренек кивает и присоединяется к ней:
- Ты же к Гавру? Я с тобой! Можно мне его покормить?
- Нет! – резко обрывает Рина. Она относится к своему питомцу очень ревниво, и не хочет признавать, что гиела привязана хоть к кому-то, кроме нее. Девушка замечает, что Сашка понимающе улыбается. Она несильно пихает его в бок.
- За что?! – наиграно-возмущенно спрашивает Дудник.
- Будет за что, - фыркает девушка и  они вместе покидают ШНыр.

9. Ваше настоящее имя.
Женя
10. Связь с вами.

Отредактировано Рина (2011-10-09 20:28:15)

0

2

Приняты!
Не забудьте создать свою тему в отношениях, подать заявку на заполнение профиля и изучить подфорум "Пользовательская". Добро пожаловать и приятной игры Вам :)

0

Вы здесь » ШНыр. Последняя закладка. » Досье на персонажей » Рина (Аня Долбушина)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно