Анкета в разработке

1. ФИО.
Александр Зимин
2. Сокращенные имена и клички (если есть).
Санька, Зима, Саша
3. Возраст и дата рождения.
26 лет. 20.04
4. Краткое описание
Александр - достаточно колоритная личность. Русые курчавые волосы, темнеющие ближе к корням, а на кончиках выгоревшие до блондинистого. Темные, почти черные глаза, которые, казалось, перечеркивали само понятие свет. Округлое лицо, мягкие губы и ужасно милые ямочки при улыбке. Рост выше среднего, очень аппетитного телосложения. На плече имеется татуировка "МОМ", которую он сделал после смерти матери. Сейчас, когда у него спрашивают о ней, Зима опускает глаза, улыбается и с нежностью говорит: «Моя мама сказала мне, что я могу сделать татуировку, только в том случае, если это будет слово «мама». И я согласился».
Зима - старший ребенок в семье Зиминых. Никогда не был ШНыром, в отличии от сестры. В форт Долбушина пошел по собственному желанию.
Внезапная, трагическая смерть родителей закалила характер парня, который в один момент должен был повзрослеть и взять на себя ответственность за свою сестру и младшего брата. Это научило его, что все в этой жизни нужно выгрызать. Никто никогда ничего не даст просто так, за все нужно бороться.
До того, как сестра попала в ШНыр и еще грезила сценой, Саше пришлось стать кормильцем своей семьи. Чтобы хватало денег, Зима днем подрабатывал репетитором по математике, в которой всегда был очень силён, а ночью разгружал вагоны.
Так продолжалось и на протяжении того времени, когда сестра была в ШНыре, только теперь еще забота о Глебе тоже легла на его плечи.
5. Краткая биография.
...
6. Внешность.
Эван Питерс
7. По какой акции/заявке вы пришли?
По акции [0]/По заявке [Кара]
8. Пробный пост
Жду тему
9. Ваше настоящее имя.
Маша
10. Связь с вами.
https://vk.com/id83641065