1. ФИО.
Альберт Фёдорович Долбушин
2. Сокращенные имена и клички (если есть).
АэФ (АФ).
3. Возраст и дата рождения.
40 лет, родился 4 апреля.
4. Краткое описание
Глава второго (финансового) форта ведьмарей. Короткие светлые волосы; бесцветные, смахивающие на пираньи, пустые глаза, словно втягивающие свет; сутулится. Нелюдим, старается держаться обособленно от коллег. Мозг Долбушина как калькулятор, поэтому Альберт очень быстро просчитывает любые ситуации. В отношениях сух, в общении лаконичен. Единственное, что в Долбушине ещё живо – безумная любовь к дочери Ане, оставшейся у него после умершей от болезни жены Нины. Исходя из вышесказанного – вдовец. Жену любил настолько, что со дня её смерти (а прошло много лет) больше не смотрит на женщин и даже считается жёноненавистником. Миллионер, контролирует треть банков России. Не зависим от псиоса – тратит получаемое «сокровище» исключительно на власть. Имеет одного неизменного личного телохранителя – Андрея. Обладает закладкой зрения: глядя кому-либо в глаза, Долбушин может узнать его истинные помыслы и желания. Есть подозрения, что именно с появления в рядах ведьмарей Альберта Гай начал носить тёмные очки. Долбушин всегда одет дорого и аккуратно, предпочитает деловые костюмы. Носит в галстуке острый стилет. Владеет смертоносным и для людей, и для эльбов зонтом, в ручке которого камень, которым Каин убил Авеля. Правда, существует и расплата за такое мощное, универсальное оружие – каждое убийство, совершённое в мире, отзывается в Альберте ноющей болью. Судя по количеству убийств и частоте их совершения – Долбушину никогда нет покоя.
5. Краткая бография.
Бывший шныр. Взял с двушки закладку, дарующую зрение, - для слепой любимой девушки Нины, - но в последний момент замешкался и слился с ней сам. Принял решение уйти в ведьмари и умудрился взобраться по карьерной лестнице очень высоко – возглавил второй форт. Несмотря на то, что Нина осталась слепой, Альберт продолжал любить её и женился на ней. Нина родила Долбушину дочь, а через некоторое время умерла от рака. Дочь же Альберта – Аня – пользовалась безграничной отцовской любовью и вседозволенностью. Однако, когда Ане исполняется 16 лет, она неожиданно оказывается замешана в пророчестве о десяти шнырах, в силах которых будет достать мощнейшую закладку. Гай изменяет девочке память и отправляет её в Школу Ныряльщиков. Долбушин против, но не может ничего поделать. Без дочери он дико тоскует и постепенно оттаивает душой, потому что вся невостребованная любовь выплёскивается наружу. Так Альберт отпускает сначала старшую шнырку Яру, потом среднюю шнырку Насту, а затем заботится о бывшем псиосном инкубаторе, девочке Эле.
6. Внешность.
Роберт Дауни-младший.
7. По какой акции/заявке вы пришли?
По акции #2.
8. Пробный пост
Невозможно найти чёрную кошку в тёмной комнате...
Невозможно... До чего глупо, что это слово употребляют в незаслуживающих такой чести ситуациях!
Можно найти кошку. И можно найти Хаммер.
Да, чёрный Хаммер в темноте ночи! Фары потушены, свет в салоне не горит...
Темно.
Сколько я здесь уже? Часов с одиннадцати утра. Значит, больше половины суток. И - ничего.
Конечно, не было никаких шансов, что она придёт именно сегодня! Я приехал зря, я надеялся... сам не знаю, на что. На удачу? Какой бред. Удачи нет, есть упорство и воля.
Глупо.
Но, может, сейчас? Вот сейчас? Вдруг ей что-то понадобится и она пойдёт в магазин?
Ага, ночью?
Глупо, глупо, глупо...
Долбушин опускает голову на руки, судорожно сжимающие руль. Тоска и боль бьются внутри то ли рядом с сердцем, то ли вместо него. В Копытове ночь и почти тишина - только какой-то пьяница горланит песню, а другой голос матерится и грозится разбить об голову земляка бутылку, если тот немедленно не заткнётся. Но пьяница не затыкается, а матершильник не торопится воплощать угрозы в жизнь - складывается впечатление, что оба исполняют странный, но давно устоявшийся ритуал.
Жизнь без дочери потеряла для главы второго форта последние краски, что ещё оставались. Квартира стала пустой и неприветливой без любимой маленькой непоседы, оставленные в самых неожиданных местах вещи сиротливы пылились, и даже работалось совсем не так без любившей приходить невовремя и если не срывать сделки, то сильно мешать процессу точно, Ани - хотя, казалось бы, вот он, единственный плюс в ситуации!
- Увидеть! - шёпотом попросил Альберт, обращаясь словно к педалям газа и тормоза, - Не поговорить, не обнять - только увидеть! Я не могу без неё!
Педали не ответили. Долбушин зарычал и резко, со злостью врезал ладонью по гудку. Громкий звук заткнул одновременно и пьяницу, и его земляка, - впрочем, финансиста произведённый эффект не волновал: он повернул ключ зажигания, включил фары и вырулил с обочины на дорогу...
А в следующую секунду вдавил педаль тормоза с такой силой, что чуть её не сломал. Вытянутая вперёд, словно говорящая: "Стоп!" - рука шестнадцатилетней девушки упёрлась в капот.
- Извините, - произнесла без секунды жертва автокатастрофы, - Вы просто словно из воздуха появились...
Глава второго форта не вдумывался в смысл слов - просто слушал виноватый голос и жадно разглядывал знакомые черты лица. Сердце бухало в груди так, словно собиралось выскочить. Девушка пару раз моргнула: "Пытается меня разглядеть, но её слепит свет, да и стёкла у меня затемнённые!" - понял Альберт.
- Всё в порядке?
Нахмурилась, волнуется. За меня.
Милая! Милая!
Девушка делает попытку подойти к дверце, но Долбушин даёт задний ход.
Не время. Ещё не время, солнышко моё! Ты меня не узнаешь и не поймёшь.
Ненавижу.
Ненавижу Гая.
Ненавижу себя.
Финансист выезжает из Копытово с другой стороны и ещё долго не может понять, почему дорога так странно расплывается.
9. Ваше настоящее имя.
Ирина
10. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id19305075
Отредактировано Долбушин (2011-12-03 13:50:33)