ШНыр. Последняя закладка.

Объявление

...Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение. Если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит дело тут не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. Тому, кто хоть раз предал законы ШНыра, вернуться назад нельзя.
Д. Емец «Школа Ныряльщиков».

Форумная ролевая игра «ШНыр. Последняя закладка».
Сюжетные арки | С двухлетием нас! | Путеводитель

Знание канона: не обязательно.
Рейтинг: 16+ (см. Правила).
Система организации игры: эпизоды.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Для гостейИгровые событияДля игроков
Путеводитель
Матчасть
Правила
Сюжет
Хронология
Список ролей
Занятые внешности

Акции
#0. Нужные.
#1. Шныры.
#2. Ведьмари.
Квест 2.4. 5 января - 15 января.
Долбушин впал в немилость Гая и попал в категорию «бывших» ведьмарей, которые, как известно, в мире живых задерживаются ненадолго. Организация ищет одновременно его и недостающую часть стрекозы второго шанса.

Квест 2.5. 5 января - 15 января.
В ШНыре спокойные дни, чудесная погода, все уже протрезвились после праздников и готовы спасать мир. Упс, нет, это в каком-то параллельном ШНыре, а в нашем все как всегда: интриги, приключения и якорный пень.
Объявления
Пользовательская
Отношения
Отсутствующие
Аватаризация

Квесты
Закрытый квест - 2.1.
Закрытый квест - 2.2.
Закрытый квест - 2.3.
СВШ, ведьмари - 2.4.
Шныры, по записи - 2.5.
Доска почёта (2013)
Долбушин - лучший игрок;
Кай - главный активист;
Яра - лучший пост;
Евгений Гамов - главная няша;
Эля - главный флудер;
Гай и Арно - лучшая пара;
Стася - лучшая цитата.
Хозяин подарил Добби носок!
Администрация
Кай - главадмин - ЛС;
Кавалерия - гейммастер - ЛС;
Рина - организатор - ЛС;
Снежа - пиарщик - ЛС;
Долбушин - креативщик - ЛС.

Отправить заявку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 459

101

Дизайн...У меня шапка вообще не показывается :\ А так структура вообще хорошая, фон бы я только сменила, на что-то свеженькое, весеннее ))
Охохо, думаю выбор мой падет на кого-нибудь из нового набора шныров :)
Спасибо, что адЫкватно отнеслись к критике)

0

102

Доброжелатель, хм... у меня в Опере то же самое. Буду пытаться исправить. И фон поищу:)
Будем рады) Вам спасибо)

0

103

Драсти, думаю регистрироваться или нет, вообще очень интересно, но я не до конца вьехала в суть всего происходящего. Объясните мне неграмотной что к чему, а? заранее спасибо.
Лирическое отступление
Я человек неординарный  с мозгами набекрень и бурной фантазией вообще мне очень интересно тут поучаствовать, только не уверена вольюсь ли в вашу тесную компанию никого не покусав, и вообще как будет реакция на мою безграмотность и шутки?
Плюс сильно часто заходить не смогу(надо делать вид что учусь)
И еще одно в качестве кого я смогу здесь принять участие?
ну вроде все, кстати я рисую так что могу сделать если надо что - то типо модели двушки или чего нить подобного)
P.S. старалась писать прилично, показывая что я иногда адекватная)

0

104

Настасья
Здравствуйте!

Настасья написал(а):

суть всего происходящего

Суть? Суть - в игре. "ШНыра" Дмитрия Емца читали? Это ролевая игра по этому фандому.
Если уж совсем примитивно: собрались тут дяденьки и тетеньки, обожающие ДЕ, каждый занял себе персонажа из книги (или придумал своего) и активно играют - пишут посты.  :D Если мне не изменяет мой склероз, для гостей доступны темы "Квесты" и "Свободная игра". Почитайте там посты, это и есть суть всего происходящего  8-)

Настасья написал(а):

Я человек неординарный  с мозгами набекрень и бурной фантазией

Хм..не хочу обобщать, но Емцефаны такие, ога)

Настасья написал(а):

только не уверена вольюсь ли в вашу тесную компанию

Да бобро пожаловать, конечно! Компания у нас не только тесная, но и дружелюбная)

Настасья написал(а):

и вообще как будет реакция на мою безграмотность и шутки?

Шутки - это хорошо. Емец без юмора - это как...как пег без крыльев))) и не пег вовсе))) Главное же, чтоб все в стеб не превращалось) а безграмотность..ну ворд Вам в помощь сама пользуюсь, ога

Настасья написал(а):

Плюс сильно часто заходить не смогу(надо делать вид что учусь)

Часто - это как? Раз в два-три дня вполне приемлемо) главное, отписываться и играть. Это же суть *О* :D

Настасья написал(а):

И еще одно в качестве кого я смогу здесь принять участие?

В качестве игрока, конечно))
А если не игрок...Я думаю, что можно еще в качестве пиарщика к примеру, или аватармейкера, но это уже скорее к Каю вопросы. Он главный. Я так...делаю вид, что что-то делаю)))

Ну, надеюсь, помогла)

0

105

Да спасибо, только что прочитала квесты и сюжетные  линии, интересно, книги читала все три, жду четвертую.
Задам еще один тупой вопрос как определяются участники квестов.
В ближайшее время зарегистрируюсь.
И вообще я решила, Рина мы с тобой (побуду все еще приличной) Вами подружимся)

0

106

Настасья,
Наличием они определяются, наличием)))) Вы, к примеру, когда перса себе создадите, потом же непременно станет вопрос об игре. Либо вольетесь в уже существующий квест, либо будете ждать следующего (это по желанию). Но администрация при написании квестов всех активных игроков учитывает, так что в  стороне не останетесь, не волнуйтесь)))
Будем ждать. По любому вопросу обращайтесь - поможем)))

А мы то как ждем четвертую книгу *О*

0

107

насколько знаю книга, будет в середине лета)
вообще спасибо большое за ответы)
не против если на ты будем?

0

108

Настасья
нет, конечно)
611203477 - вот аська, обращайся)

0

109

Я бы с радостью, но у меня сейчас интернет на ноуте, а на нем аськи нету(
В ближайшее время установлю, так что никто тебя за язык не тянул, сама виновата будем общатся)

0

110

Настасья, здравствуйте. *растерянно* Ну, Рина уже вроде как Вам все сказала. Поэтому я только подтвержу, что в нашу компанию вливаются все. К тому же, на весь форум имеется целых два граммар-наци, которые, в случае чего, могут исправить ошибки в постах игроков, разумеется, сообщив им об этом.
Что-нибудь вроде модели двушки - это очень новая идея, и, думаю, она бы нам пригодилась *О* Можно будет организовать наконец-то нырки у шныров.
Если возникнут проблемы с выбором персонажа или внешности - обращайтесь:)

0

111

Кай, здравствуйте.
Проблема одна - с выбором персонажа, если честно то растерялась. Может подскажете?
Насчет двушки и прочего связанного с рисованием - обращайтесь, постараюсь помочь. Модели еще не рисовала, но очень интересно попробовать)

0

112

Настасья, в принципе, я тоже могу помочь) Пиши в ЛС или аську)

0

113

Настасья, ну, нам бы не помешали каноны, предпочтительно шныры. Возможно, кто-нибудь из десяти уже восьми новичков?

0

114

В принципе возможно, кстати Кай, уже сделала несколько набросков, если что зарегистрироваться поможете? Еще одно уже говорила Рине, скажу и вам давай на ты, а то неудобно.
Рина есть предложения персонажа?
что-то еще хотела . но забыла...склероз начинающий ладно если что опять напишу)

0

115

Настасья, эм... вы ведь уже зарегистрировались, да?Оо feel like a Мошкин
Ок:)

0

116

Ну, это было уже после...

feel like a Мошкин

не поняла насчет этого, но ладно.
Есть еще предложения насчет персонажа? как я поняла его надо выбрать в течении недели, так?
Кстати если есть какие то пожелания насчет рисунков - говори

0

117

Анастасия, в смысле задаю почти-что-риторические вопросы, но не в этом суть^^
Желательно выбрать и написать анкету.
Пока никаких, но хотелось бы узнать, ты рисуешь на бумаге (и сканишь ли потом?) или в редакторах? И цветом ли?

0

118

Вообще рисую на бумаге а потом сканирую, (в редакторах неудобно) сейчас рисунков два и оба ручкой, завтра куплю акварельную бумагу будет в цвете, должно получится хорошо, а что?

0

119

Анастасия, просто в случае чего я сам мог бы помочь с электронной покраской, но, вижу, в этом нет необходимости. Тогда всё :) Будем ждать анкеты и рисунков.)

0

120

Кай, давай так,  я скину тебе рисунки в ручке, посмотришь, если какой-нибудь понравится, скажешь. Тогда уже буду делать в цвете, согласен?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно