Дизайн...У меня шапка вообще не показывается :\ А так структура вообще хорошая, фон бы я только сменила, на что-то свеженькое, весеннее ))
Охохо, думаю выбор мой падет на кого-нибудь из нового набора шныров
Спасибо, что адЫкватно отнеслись к критике)
Вопросы
Сообщений 101 страница 120 из 459
Поделиться1012012-03-08 17:01:19
Поделиться1022012-03-08 18:01:07
Доброжелатель, хм... у меня в Опере то же самое. Буду пытаться исправить. И фон поищу:)
Будем рады) Вам спасибо)
Поделиться1032012-04-12 22:56:03
Драсти, думаю регистрироваться или нет, вообще очень интересно, но я не до конца вьехала в суть всего происходящего. Объясните мне неграмотной что к чему, а? заранее спасибо.
Лирическое отступление
Я человек неординарный с мозгами набекрень и бурной фантазией вообще мне очень интересно тут поучаствовать, только не уверена вольюсь ли в вашу тесную компанию никого не покусав, и вообще как будет реакция на мою безграмотность и шутки?
Плюс сильно часто заходить не смогу(надо делать вид что учусь)
И еще одно в качестве кого я смогу здесь принять участие?
ну вроде все, кстати я рисую так что могу сделать если надо что - то типо модели двушки или чего нить подобного)
P.S. старалась писать прилично, показывая что я иногда адекватная)
Поделиться1042012-04-12 23:17:18
Настасья
Здравствуйте!
суть всего происходящего
Суть? Суть - в игре. "ШНыра" Дмитрия Емца читали? Это ролевая игра по этому фандому.
Если уж совсем примитивно: собрались тут дяденьки и тетеньки, обожающие ДЕ, каждый занял себе персонажа из книги (или придумал своего) и активно играют - пишут посты. Если мне не изменяет мой склероз, для гостей доступны темы "Квесты" и "Свободная игра". Почитайте там посты, это и есть суть всего происходящего
Я человек неординарный с мозгами набекрень и бурной фантазией
Хм..не хочу обобщать, но Емцефаны такие, ога)
только не уверена вольюсь ли в вашу тесную компанию
Да бобро пожаловать, конечно! Компания у нас не только тесная, но и дружелюбная)
и вообще как будет реакция на мою безграмотность и шутки?
Шутки - это хорошо. Емец без юмора - это как...как пег без крыльев))) и не пег вовсе))) Главное же, чтоб все в стеб не превращалось) а безграмотность..ну ворд Вам в помощь сама пользуюсь, ога
Плюс сильно часто заходить не смогу(надо делать вид что учусь)
Часто - это как? Раз в два-три дня вполне приемлемо) главное, отписываться и играть. Это же суть *О*
И еще одно в качестве кого я смогу здесь принять участие?
В качестве игрока, конечно))
А если не игрок...Я думаю, что можно еще в качестве пиарщика к примеру, или аватармейкера, но это уже скорее к Каю вопросы. Он главный. Я так...делаю вид, что что-то делаю)))
Ну, надеюсь, помогла)
Поделиться1052012-04-12 23:23:44
Да спасибо, только что прочитала квесты и сюжетные линии, интересно, книги читала все три, жду четвертую.
Задам еще один тупой вопрос как определяются участники квестов.
В ближайшее время зарегистрируюсь.
И вообще я решила, Рина мы с тобой (побуду все еще приличной) Вами подружимся)
Поделиться1062012-04-12 23:29:30
Настасья,
Наличием они определяются, наличием)))) Вы, к примеру, когда перса себе создадите, потом же непременно станет вопрос об игре. Либо вольетесь в уже существующий квест, либо будете ждать следующего (это по желанию). Но администрация при написании квестов всех активных игроков учитывает, так что в стороне не останетесь, не волнуйтесь)))
Будем ждать. По любому вопросу обращайтесь - поможем)))
А мы то как ждем четвертую книгу *О*
Поделиться1072012-04-12 23:33:49
насколько знаю книга, будет в середине лета)
вообще спасибо большое за ответы)
не против если на ты будем?
Поделиться1082012-04-12 23:43:25
Настасья
нет, конечно)
611203477 - вот аська, обращайся)
Поделиться1092012-04-12 23:48:49
Я бы с радостью, но у меня сейчас интернет на ноуте, а на нем аськи нету(
В ближайшее время установлю, так что никто тебя за язык не тянул, сама виновата будем общатся)
Поделиться1102012-04-13 06:57:56
Настасья, здравствуйте. *растерянно* Ну, Рина уже вроде как Вам все сказала. Поэтому я только подтвержу, что в нашу компанию вливаются все. К тому же, на весь форум имеется целых два граммар-наци, которые, в случае чего, могут исправить ошибки в постах игроков, разумеется, сообщив им об этом.
Что-нибудь вроде модели двушки - это очень новая идея, и, думаю, она бы нам пригодилась *О* Можно будет организовать наконец-то нырки у шныров.
Если возникнут проблемы с выбором персонажа или внешности - обращайтесь:)
Поделиться1112012-04-14 21:20:07
Кай, здравствуйте.
Проблема одна - с выбором персонажа, если честно то растерялась. Может подскажете?
Насчет двушки и прочего связанного с рисованием - обращайтесь, постараюсь помочь. Модели еще не рисовала, но очень интересно попробовать)
Поделиться1122012-04-14 23:31:25
Настасья, в принципе, я тоже могу помочь) Пиши в ЛС или аську)
Поделиться1132012-04-15 10:09:07
Настасья, ну, нам бы не помешали каноны, предпочтительно шныры. Возможно, кто-нибудь из десяти уже восьми новичков?
Поделиться1142012-04-15 17:37:12
В принципе возможно, кстати Кай, уже сделала несколько набросков, если что зарегистрироваться поможете? Еще одно уже говорила Рине, скажу и вам давай на ты, а то неудобно.
Рина есть предложения персонажа?
что-то еще хотела . но забыла...склероз начинающий ладно если что опять напишу)
Поделиться1152012-04-15 18:05:12
Настасья, эм... вы ведь уже зарегистрировались, да?Оо feel like a Мошкин
Ок:)
Поделиться1162012-04-15 18:34:14
Ну, это было уже после...
feel like a Мошкин
не поняла насчет этого, но ладно.
Есть еще предложения насчет персонажа? как я поняла его надо выбрать в течении недели, так?
Кстати если есть какие то пожелания насчет рисунков - говори
Поделиться1172012-04-15 18:37:24
Анастасия, в смысле задаю почти-что-риторические вопросы, но не в этом суть^^
Желательно выбрать и написать анкету.
Пока никаких, но хотелось бы узнать, ты рисуешь на бумаге (и сканишь ли потом?) или в редакторах? И цветом ли?
Поделиться1182012-04-15 20:20:07
Вообще рисую на бумаге а потом сканирую, (в редакторах неудобно) сейчас рисунков два и оба ручкой, завтра куплю акварельную бумагу будет в цвете, должно получится хорошо, а что?
Поделиться1192012-04-16 07:11:55
Анастасия, просто в случае чего я сам мог бы помочь с электронной покраской, но, вижу, в этом нет необходимости. Тогда всё Будем ждать анкеты и рисунков.)
Поделиться1202012-04-16 11:40:02
Кай, давай так, я скину тебе рисунки в ручке, посмотришь, если какой-нибудь понравится, скажешь. Тогда уже буду делать в цвете, согласен?