ШНыр. Последняя закладка.

Объявление

...Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение. Если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит дело тут не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. Тому, кто хоть раз предал законы ШНыра, вернуться назад нельзя.
Д. Емец «Школа Ныряльщиков».

Форумная ролевая игра «ШНыр. Последняя закладка».
Сюжетные арки | С двухлетием нас! | Путеводитель

Знание канона: не обязательно.
Рейтинг: 16+ (см. Правила).
Система организации игры: эпизоды.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Для гостейИгровые событияДля игроков
Путеводитель
Матчасть
Правила
Сюжет
Хронология
Список ролей
Занятые внешности

Акции
#0. Нужные.
#1. Шныры.
#2. Ведьмари.
Квест 2.4. 5 января - 15 января.
Долбушин впал в немилость Гая и попал в категорию «бывших» ведьмарей, которые, как известно, в мире живых задерживаются ненадолго. Организация ищет одновременно его и недостающую часть стрекозы второго шанса.

Квест 2.5. 5 января - 15 января.
В ШНыре спокойные дни, чудесная погода, все уже протрезвились после праздников и готовы спасать мир. Упс, нет, это в каком-то параллельном ШНыре, а в нашем все как всегда: интриги, приключения и якорный пень.
Объявления
Пользовательская
Отношения
Отсутствующие
Аватаризация

Квесты
Закрытый квест - 2.1.
Закрытый квест - 2.2.
Закрытый квест - 2.3.
СВШ, ведьмари - 2.4.
Шныры, по записи - 2.5.
Доска почёта (2013)
Долбушин - лучший игрок;
Кай - главный активист;
Яра - лучший пост;
Евгений Гамов - главная няша;
Эля - главный флудер;
Гай и Арно - лучшая пара;
Стася - лучшая цитата.
Хозяин подарил Добби носок!
Администрация
Кай - главадмин - ЛС;
Кавалерия - гейммастер - ЛС;
Рина - организатор - ЛС;
Снежа - пиарщик - ЛС;
Долбушин - креативщик - ЛС.

Отправить заявку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 459

61

Леся, Если что, Рина всеми руками и ногами а также прочими конечностями за Сашку :love: ХД Хотите, я могу даже заявку создать в нужные, чтобы анкету полную не писать)

0

62

Леся, Вам сменил ник на Саша Дудник (:

Снежа написал(а):

но не коим образом не метит на место Гая

а я не мечу? нет, я точно не мечу, а? *размечтался*

Кавалерия, Снежа, Рина, спасибо, что отвечали, пока я безбожно дрыхнул х)

0

63

Рина, ну вот еще!! Такая возможность разгуляться фантазии...
Кай, спасибо, конечно, а можно не Саша, а Сашка? Не привычно как-то... И без фамилии?

Забыл, что сегодня иду в театр, поэтому последняя пара мною отменилась, сон тоже, а анкета выложилась раньше. Тапки в студию, желательно до 43 размера...))))

Отредактировано Саша Дудник (2011-11-30 17:27:39)

0

64

Саша Дудник, хорошо:)

0

65

Вопрос на засыпку: а почему в ШНыре нет конюшни? Только этажи, подвал, двор, задворье.
А как же манеж, денники? Пока оное отыгрывать не собираюсь, конечено, но ведь это было бы на порядок логичнее, чем те же подвалы, которые упоминались один раз за книги...
Или я где не там ищу?

Отредактировано Зарена Кавчич (2011-12-01 14:06:23)

0

66

Зарена Кавчич, с локациями у нас вообще запутано, особенно с локациями самого ШНыра. Недоработка, очевидно. Достаточно будет темы конюшни, думаю.

0

67

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором внешности! Анкету почти дописала, но внешность более-менее подходящую найти не удалось...

0

68

Наста, здравствуйте:)
Возможно, Вам подойдет Натали Портман?

0

69

Кай, точно, спасибо)) Можно пока придержать роль и внешность, завтра-послезавтра постараюсь выложить анкету.

0

70

Наста, придержал. Удачи в написании)

0

71

Здравствуйте. Хотел бы обратится к администрации с просьбой о помощи в написании биографии моего персонажа, если это возможно, и если данная роль все еще требуется на форуме.

0

72

Гай, доброго времени суток!
Да, персонаж крайне необходим и лично я очень рад Вас видеть (:
В принципе, если пожелаете, биографию можете вообще не писать - акционная анкета это позволяет.
А если все же нужна помощь... ммм... в чем конкретно? Даты? События?

0

73

Кай, приятно слышать :)
Не могу хотя бы приблизительно прикинуть, сколько ему лет. Гай - первошныр (как и Митяй), так? У вас же в матчасти указано, что ШНыр основали скифы. Следовательно, он был рожден еще до н.э.??!!

0

74

Гай, мм, лично я всегда думал, что лет 200-400. Потому как скифы не столько основали, сколько нашли первых в человеческой истории пегов, и нырять они толком не ныряли. А в ШНыре уже молодое поколение пегов, тем более - "донских". Значит, первошныры нашли их где-то возле Дона, а это могло случиться и в Древней Руси, и в 18-19 веках. Но имена у первошныров по звучанию не христианские, а скорее языческие, так что, думаю, все же лет четыреста или даже больше.

0

75

Кай, как минимум 250 (по книги Яра как-то говорила, что именно тогда были сшиа последняя нерпь), но я склонен считать, что больше. Все таки зря за это взялся. Гай - тот еще персонаж, пойди его пойми. Сейчас попробую написать анкету, а Вы скажите, что  думаете.

0

76

Гай, ну, нерпи, в конце концов, могли быть созданы уже последователями шныров для защиты от ведьмарей.
Хорошо, буду ждать. Очень надеюсь на то, что у Вас получится (:

0

77

Кай, еще один вопрос можно? Вижу, что Кавалерия на форуме есть, а она все еще активно играет?

Кай написал(а):

Очень надеюсь на то, что у Вас получится (:

а я то как надеюсь.

0

78

Гай, Кавалерия у нас сейчас в отпуске, но после 10 обещает вернуться. А так играет активно, да.)

0

79

Кавалерия активнее всех утят этого мира)
Сессия и географические перемещения - вот и все, что ей мешает.
Гай, к Вашим услугам)
(как здорово, что зЫлом теперь тоже есть, кому рулить)

0

80

Приветствую славных обитателей этого форума :)
Хотелось бы узнать...жив ли он? Есть ли какие перспективы двигаться дальше?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно