ШНыр. Последняя закладка.

Объявление

...Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение. Если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит дело тут не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. Тому, кто хоть раз предал законы ШНыра, вернуться назад нельзя.
Д. Емец «Школа Ныряльщиков».

Форумная ролевая игра «ШНыр. Последняя закладка».
Сюжетные арки | С двухлетием нас! | Путеводитель

Знание канона: не обязательно.
Рейтинг: 16+ (см. Правила).
Система организации игры: эпизоды.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Для гостейИгровые событияДля игроков
Путеводитель
Матчасть
Правила
Сюжет
Хронология
Список ролей
Занятые внешности

Акции
#0. Нужные.
#1. Шныры.
#2. Ведьмари.
Квест 2.4. 5 января - 15 января.
Долбушин впал в немилость Гая и попал в категорию «бывших» ведьмарей, которые, как известно, в мире живых задерживаются ненадолго. Организация ищет одновременно его и недостающую часть стрекозы второго шанса.

Квест 2.5. 5 января - 15 января.
В ШНыре спокойные дни, чудесная погода, все уже протрезвились после праздников и готовы спасать мир. Упс, нет, это в каком-то параллельном ШНыре, а в нашем все как всегда: интриги, приключения и якорный пень.
Объявления
Пользовательская
Отношения
Отсутствующие
Аватаризация

Квесты
Закрытый квест - 2.1.
Закрытый квест - 2.2.
Закрытый квест - 2.3.
СВШ, ведьмари - 2.4.
Шныры, по записи - 2.5.
Доска почёта (2013)
Долбушин - лучший игрок;
Кай - главный активист;
Яра - лучший пост;
Евгений Гамов - главная няша;
Эля - главный флудер;
Гай и Арно - лучшая пара;
Стася - лучшая цитата.
Хозяин подарил Добби носок!
Администрация
Кай - главадмин - ЛС;
Кавалерия - гейммастер - ЛС;
Рина - организатор - ЛС;
Снежа - пиарщик - ЛС;
Долбушин - креативщик - ЛС.

Отправить заявку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 459

181

Очень хочется начать игру, но, увы, не нахожу подходящего персонажа... Могу ли я создать неканона?

0

182

Амелия, добрый вечер!
Да, конечно, в игру принимаются неканоны, поэтому Вы смело можете взять своего персонажа.

0

183

Снежа, к сожалению, я в первый раз принимаю участие в ролевой, поэтому не могли бы вы подсказать: где я могу узнать, какой квест является текущим и куда потом кидать заполненную анкету? Заранее спасибо.

0

184

Амелия, здравствуйте.)
Текущие квесты у нас здесь, но, впрочем, и они, как предполагается, должны быть в ближайшее время завершены. Анкету кидать в этот форум; создаете новую тему и отправляете заполненную анкету.

+1

185

Суток времени доброго.
Нужен ли еще такой товарищ, как Женя Небов?

0

186

Бзззз, здравствуйте. Да, мы все и брат в частности очень ждем Женю)

0

187

Бзззз, и Вам.) Да, как уже ответила Рина, брат очень-очень ждет и это подтверждает! *О*

0

188

Это чудно-дивно-прекрасно.
Кроме изложенного в "Нужных персонажах", есть ли что-то, что надо о нем знать: упоминания в игре, эпизоды с вводом его НПСом и тому подобное? В частности, как давно, по мнению брата, случился переезд?)

0

189

Бзззз, да, персонаж как образ и как НПС уже введен в игру. Во-первых, в этом флэше, но, впрочем, это вряд ли имеет какое-то значение. И, во-вторых, в сюжетном квесте.

Бзззз написал(а):

как давно, по мнению брата, случился переезд

Учитывая то, что у нас сейчас 10-20 числа ноября... Думаю, где-то в апреле - т.е. около полугода назад)

0

190

Каюш, я таки влезла с электронной книги в соседский  WAIFAI. посты готовыы, если у меня есть инет - скину. И порадуйтесь мне любимой, что ли.

0

191

а самим догадаться, Стаська? Я рад! ураура! *О*
Повезло, что не запароленный)
Будем ждать постов)

0

192

Добрый день, вечер, утро или что там щас снаружи? ХДДД Можно мне Гамова придержать плиииз?)))

0

193

Добрый вечер) А в анкете акционной пробный пост писать о своем герое что хочешь или есть какая либо тема??

0

194

Евгений Гамов, доброго времени суток) Сомневаюсь, что это еще актуально, однако придерживаю и сообщаю, что темы для поста на выбор дает администрация после вычитки анкеты)

0

195

Подскажите какой персонаж мне лучше выбрать для того, чтобы сразу влиться в игру?) Не помешает то, что до книг серии ШНыр только добралась и большими каноническими знаниями не обладаю?) Заранее спасибо

0

196

Ната, доброго времени суток)
Более всего нам нужны сейчас Ул, Афанасий, Белдо и Тилль. Ну или любые, в т.ч. неканонические персонажи.) В игру сможет влиться любой.)
Но заранее рекомендую прочесть хронологию сюжета, и, если будет необходимо - матчасть.

0

197

Спасибо) Думаю через пару часов определюсь и выложу анкету)

0

198

Ната, хорошо, будем ждать:)

0

199

Добрый день.) Очень здоровский форум, давно за вами слежу-наблюдаю (Может быть, созрею в иоге и на присоединиться, когда реал отпустит:) ).
Я чисто с тех.вопросами-уточнениями, если дозволите.
Ссылки в меню, лично у меня (гугл-хром; "Форум-...-Войти") не реагируют - кажется, шапка тому виной, но точно не скажу о.о
И второе - не подскажите, откуда такой шикарное боковое меню брали?^^` Это на jQuery? Не подскажите название?*смутился*

0

200

ТотСамыйКрокодил, здравствуйте. Будем надеяться, что созреете)
Со ссылками буду разбираться.
Боковое меню построено на вот этом скрипте ^_^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно