ШНыр. Последняя закладка.

Объявление

...Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение. Если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит дело тут не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. Тому, кто хоть раз предал законы ШНыра, вернуться назад нельзя.
Д. Емец «Школа Ныряльщиков».

Форумная ролевая игра «ШНыр. Последняя закладка».
Сюжетные арки | С двухлетием нас! | Путеводитель

Знание канона: не обязательно.
Рейтинг: 16+ (см. Правила).
Система организации игры: эпизоды.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Для гостейИгровые событияДля игроков
Путеводитель
Матчасть
Правила
Сюжет
Хронология
Список ролей
Занятые внешности

Акции
#0. Нужные.
#1. Шныры.
#2. Ведьмари.
Квест 2.4. 5 января - 15 января.
Долбушин впал в немилость Гая и попал в категорию «бывших» ведьмарей, которые, как известно, в мире живых задерживаются ненадолго. Организация ищет одновременно его и недостающую часть стрекозы второго шанса.

Квест 2.5. 5 января - 15 января.
В ШНыре спокойные дни, чудесная погода, все уже протрезвились после праздников и готовы спасать мир. Упс, нет, это в каком-то параллельном ШНыре, а в нашем все как всегда: интриги, приключения и якорный пень.
Объявления
Пользовательская
Отношения
Отсутствующие
Аватаризация

Квесты
Закрытый квест - 2.1.
Закрытый квест - 2.2.
Закрытый квест - 2.3.
СВШ, ведьмари - 2.4.
Шныры, по записи - 2.5.
Доска почёта (2013)
Долбушин - лучший игрок;
Кай - главный активист;
Яра - лучший пост;
Евгений Гамов - главная няша;
Эля - главный флудер;
Гай и Арно - лучшая пара;
Стася - лучшая цитата.
Хозяин подарил Добби носок!
Администрация
Кай - главадмин - ЛС;
Кавалерия - гейммастер - ЛС;
Рина - организатор - ЛС;
Снежа - пиарщик - ЛС;
Долбушин - креативщик - ЛС.

Отправить заявку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНыр. Последняя закладка. » Флудилка » №19. В защиту лемуров.

№19. В защиту лемуров.

Сообщений 121 страница 140 из 544

121

Злата, увы, но я узнала, что в хэппи милке миньоны и я хочу скупит их всех xDD

0

122

Стоило на пару дней отвлечься, а у всех уже новые аватарки. Отстал от жизни просто.
Всем привет, да. Буду тут иногда мелькать. Соскучился по вам~

0

123

Антон Криштофский, салют!хд и с возвращением, да)) мы тоже скучали х)
аватарки... да... гм... пойду-ка еще себе новых наклепаю ._.
как твои страдания?)

Снежа, *ловит лукум, что-то ест, что-то кидает в ответ* дорогая! ну имей совесть! хд

Злата, Долбушин смотрел, но он не особо в восторге вроде был х)

+1

124

Кай, ну как тебе сказать. Я перечитал сегодня "Страдания юного Вертера". Как видишь, я на самом дне.
Я полчаса назад почувствовал что-то скребущее в горле и понял, что ужасно хочу к вам. Но я же социофоб и страдалец, так что я _буду_, но, возможно, не более того. Не _сверх_ того.
А Лиса сказала, что вернется, кстати. А то как же Антуан без Анни, когда как раз намечается счастливый финал. Не искать же Самоучку - тем более что здесь, кажется, слишком много гетеросексуалов, о чем тут можно говорить~

0

125

Антон Криштофский, а почему на дне-то?))
Если посты в "сверх" не входят - то никто этого "сверх" требовать и не будет хд *подумав* Да и посты зачастую требовать лично я забываю)
Ур-ра)) тогда я пойду продумывать тот мини-квест х) кстати, для этого ай нид небольшую консультацию из одного вопроса: какое задание Антону могли бы дать в первый нырок? *деловито*
Про гетеросексуалов - есть такое, увы *печально кивнул* но чем оно мешает, не считая того, что ничем не помогает?хд

0

126

Кай, когда на меня нападает страдание, я всегда опускаюсь на дно, как сахар в чашке.
Посты есть норма. Общение с большим или даже небольшим количеством людей - сверх.
Этого вопроса, про первый нырок, я боялся с того самого дня, как задумался о ШНыре. Можно, я подумаю хотя бы денек, пожалуйста?
Эта была не слишком тонкая шутка-самосмейка, затрагивающая творчество Сартра и степень разложения общества. Не обращай внимания. Я ничего не имею против гетеросексуалов, пока у меня есть прекрасная Лиса.

0

127

Антон Криштофский, хорошо, про общение я запомню х)
Разумеется, можно)) это вроде как не особо к спеху) я б сам предложил что-нибудь, но боюсь не попасть - персонаж по характеру сложный в смысле неоднозначности.
*не в теме же, увы* хорошо, не обращаю хд знакомая ситуация х)

0

128

Кай, запомнишь, что я социофоб? О да, это трудно вычислить, нужно все время держать в уме.
Если можешь предложить - предложи, мало ли, вдруг попадешь. Мы с Лисой еще подумаем, но персонаж действительно очень сложный в том плане, что кривой из него шныр, но он не жалуется. И я. Он клевый, лол.
А я временно отчаливаю, ибо завтра рано вставать. О небо. Будем пахать по самой жаре, молодцы такие. Практика такая практика.

0

129

Антон Криштофский, запомню про "даже небольшое количество", с моим вечным склерозом риск забыть есть х)
нет, сомневаюсь, что могу)) единственное, что цепляет в анкете взгляд как возможная ниточка:

Правда, ощущение незаконченности, его постоянный спутник, не покидало первокурсника.

но раскрутить её на сонную голову у меня не выходит пока что))

окай, тогда спокойной ночи и удачи с завтрашней... эм... пашней хд

0

130

Трууууууууу

0

131

Антон Криштофский, Привееет, хотела тебе порадоваться с песнями, криками, стаканским и соплями о том как меня тут все обижали, но что-то после прочтения вышенаписаного тобой и Каем. мне как-то страшно...
Кай, Хей-хей трупичка)) как дела? что ты тут творил?

0

132

Стася, сама ты трупичка, я трупок хд можешь мне пожаловаться на то, как я тебя обижал!хд
дела мои хорошо, творю разное х)
а ты как? и как пост?))

0

133

Кай,не-не-не трупичка круче)тебе на тебя? это интересно)
что именно творишь?))
Да вроде нормально, потихоньку с ума схожу)сегодня напишу))

0

134

Стася, ну окай хдд именно так! раз интересно - так жалуйся))
разное хд дизайн в основном))
а чего с ума сходишь-то?) отлично, будем-с ждать тогда х)

0

135

Кай, да ну, я пока не придумала на что жаловаться))
и как?)
да ну, как-то так)

0

136

Стася, ну ладно, придумывай хд
медленно, но делается))
как-то так - это как?)

0

137

Кай, я не знаю, подскажи))
покажешь?
ну так)))

0

138

Стася, гммм.... ну, мы все сволочи-ведьмари и не понимаем твоей тонкой шныровской душевной организации?хд
когда сделается - покажу хд

0

139

Кай, Нееее, надоело, следующее предложение
хорошо))
расскажи что-нибудь)

0

140

Стася, больше нет предложений, увы хдд
давай лучше ты х) моя жызнь скучна, как у сонной мухи, и не слишком богата на что-нибудь  :rain:
хотя разве что... *посмотрел на смайлик* я вот купил Долбушинский зонт, и это счастье xDDD

0

Вы здесь » ШНыр. Последняя закладка. » Флудилка » №19. В защиту лемуров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно