ШНыр. Последняя закладка.

Объявление

...Шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение. Если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит дело тут не обошлось без шныров. Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно. Тому, кто хоть раз предал законы ШНыра, вернуться назад нельзя.
Д. Емец «Школа Ныряльщиков».

Форумная ролевая игра «ШНыр. Последняя закладка».
Сюжетные арки | С двухлетием нас! | Путеводитель

Знание канона: не обязательно.
Рейтинг: 16+ (см. Правила).
Система организации игры: эпизоды.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Для гостейИгровые событияДля игроков
Путеводитель
Матчасть
Правила
Сюжет
Хронология
Список ролей
Занятые внешности

Акции
#0. Нужные.
#1. Шныры.
#2. Ведьмари.
Квест 2.4. 5 января - 15 января.
Долбушин впал в немилость Гая и попал в категорию «бывших» ведьмарей, которые, как известно, в мире живых задерживаются ненадолго. Организация ищет одновременно его и недостающую часть стрекозы второго шанса.

Квест 2.5. 5 января - 15 января.
В ШНыре спокойные дни, чудесная погода, все уже протрезвились после праздников и готовы спасать мир. Упс, нет, это в каком-то параллельном ШНыре, а в нашем все как всегда: интриги, приключения и якорный пень.
Объявления
Пользовательская
Отношения
Отсутствующие
Аватаризация

Квесты
Закрытый квест - 2.1.
Закрытый квест - 2.2.
Закрытый квест - 2.3.
СВШ, ведьмари - 2.4.
Шныры, по записи - 2.5.
Доска почёта (2013)
Долбушин - лучший игрок;
Кай - главный активист;
Яра - лучший пост;
Евгений Гамов - главная няша;
Эля - главный флудер;
Гай и Арно - лучшая пара;
Стася - лучшая цитата.
Хозяин подарил Добби носок!
Администрация
Кай - главадмин - ЛС;
Кавалерия - гейммастер - ЛС;
Рина - организатор - ЛС;
Снежа - пиарщик - ЛС;
Долбушин - креативщик - ЛС.

Отправить заявку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНыр. Последняя закладка. » Флудилка » №19. В защиту лемуров.

№19. В защиту лемуров.

Сообщений 101 страница 120 из 544

101

Снежа, я однажды тупо забью и останусь в кровати *вздох* *с трудом убрал одеялко и сел писать пост*

0

102

Кай, *вздохнула* мда уж *перетянула на себя одеяло Каюшки и завалилась спать*

0

103

Снежа, Кай, я вижу вас
озо

0

104

Снежа, сладких снов, дорогая хд
Злата, я тебя тоже! xDD как там твоя жызнь?))

0

105

Кай, не очень. всего неделя до школы, а я не успеваю сделать все ОГРОМЕДНОЕКОЛИЧЕСТВО домашнего задания что задали на лето. а раньше мне его было делать лень. и вот, я ленивый идиот .____." рииифма

0

106

Злата, не делай ничего))) придете в сентябре и выяснится, что его никто не делал))) зачем ж себя утруждать?)))

0

107

Снежа, почти все делали. дело в том, что если не сделано-поставят двойку. а мне как то позорно будет, я год прошлый на 5 все закончила :т
ААААААМНЕСТРАШНОМЕНЯУЧИТЕЛЯСЪЕДЯТААААААА

0

108

Злата, во-первых, впереди еще целая неделя)) Во-вторых, ты уверена, что учителя сами не забудут?хд И откуда знаешь, что все делали?)

0

109

Кай, я у них спрашивала. а вот всё задание на лето:Мне надо перевести письменно книгу на английском в 200 страниц, решить 3 книги в 100 страниц и одну в 200 по математике, и сделать долбанный гербарий, соцветий которых уже нет. И 29 книг по литературе. И прочитать Новый Завет.
норм, да?

0

110

Злата, детка, срочно переводись в другую школу, в вашей над детьми просто издеваются!

0

111

Злата, я могу только повторить слова мамы. Срочно переводись! Это ж вообще  :tired: нормально не дают отдохнуть детям на каникулах, сволочи!  :angry:

0

112

Снежа, Кай, нееет D: Я люблю свою школу, и одноклассников. У нас одна из лучших школ в городе, я не могу :С

0

113

Злата, ну тогда не жалуйся, а радуйся))))

0

114

*вполз на кушетку в углу флуда* всем станаского за мой счет! я отписался!хд

0

115

*салют, фанфары* я завязала, так что без меня xDD

0

116

Снежа, а посты писать, надеюсь, ты не завязала?хд *ласково*

0

117

Кай, *забралась на слона, чтоб никто не достал и начала петь, не обращая ни на кого внимания* BA BA BA BABANANA BA BA BA BABANANA NA NA NA AHH POTATO NA AH AH BANANA AH AH TO GA LI NO PO TA TO NI GA NI BA LO BA NI KA NO JI GA~ BA BA BA BABANANA. YO PLANO HU LA PA NO NO TU MA BANANA LIKE A NUPI TALAMO BANANA BA BA POTATO HO HOOOOOO TO GA LI NO PO TA TO NI GA NI BA LO BA NI KA NO JI GA BA BA BA BABANANAAAAAAAAA xD

0

118

Снежа, *сделал вид, что не слышит* ПОСТ!))

0

119

Кай, BA BA BA BABANANA BA BA BA BABANANA NA NA NA AHH POTATO NA AH AH BANANA AH AH TO GA LI NO PO TA TO NI GA NI BA LO BA NI KA NO JI GA~ BA BA BA BABANANA. YO PLANO HU LA PA NO NO TU MA BANANA LIKE A NUPI TALAMO BANANA BA BA POTATO HO HOOOOOO TO GA LI NO PO TA TO NI GA NI BA LO BA NI KA NO JI GA BA BA BA BABANANAAAAAAAAA *орет и попутно ведет обстрел лукумом*

0

120

кстати, кто смотрел Гадкий Я 2?

0

Вы здесь » ШНыр. Последняя закладка. » Флудилка » №19. В защиту лемуров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно