П Р А В И Л А Р Е К Л А М Ы
1. Взаимность всегда и во всем. Исключений НЕТ.
2. Рекламить можно исключительно в специальной теме.
3. Обратная ссылка на нашу рекламу обязательна.
4. Запрещено использование тега {you}.
5. Запрещено создание новых аккаунтов для рекламы.
6. Ваш форум рекламы должен быть открыт для гостей.
В случае нарушения ваша реклама удаляется.
Ваша реклама #3
Сообщений 561 страница 580 из 661
Поделиться12012-07-07 17:14:22
Поделиться5632013-05-02 16:48:44
МИНУТУ ВНИМАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я займу всего пару минут)
Короче, есть тут один форум.
Если коротко и по сути, то его плюс в том, что тут можно найти атмосферу былых времен (если вы понимаете, о чем я)).
А еще почти любой персонаж с другой ролевой про магию может быть подстроен под эту ролевую. То есть, если какая-то ролка загнулась, вы можете попробовать "реанимировать" своего героя здесь:)
Ну а проблема в том, что форумом давно никто не занимался.. Он одичал и опустел:с
Нужна помощь, серьезно, поможешь?
В общем, я просто оставлю это здесь
http://estallife.3bb.ru/viewtopic.php?i … =46#p28349
Поделиться5642013-05-04 21:05:00
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться5662013-05-04 22:00:29
http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … 28#p154056TVD: IMMORTAL
Роберт, приходи скорее!
Анита тебя уже заждалась!
Поделиться5692013-05-10 20:30:55
Проекту "Мир Стражей" исполняется 5 лет!
• Путеводитель • Сюжеты • Список ролей • Акция #1 • Акция #2
Ролевая по-прежнему активна и ждёт новых игроков! В игре закручиваются четыре глобальных сюжета и более четырнадцати активных квестов, к которым можно присоединиться (или же организовать свой собственный), в чём всегда помогут мастера игры и квестоплёты. Широкие игровые возможности и уровень игры не ниже среднего позволят провести именно желаемый отыгрыш, не ограниченный строгими сюжетными рамками, локациями, временем и даже игровой реальностью (благодаря нашему воображариуму).
Администрация ролевой долго работала над тем, чтобы сделать наиболее комфортные условия для игры, но мы продолжаем совершенствоваться. Мы уже проработали библиотеку игровой вселенной, организовали множество конкурсов для игроков и акций для новичков, но предложить что-то своё и поучаствовать в улучшении форума может каждый - активисты у нас всегда поощряются!
[Зеркало Апокалипсиса]
Древнее божество, жаждущее привнести в наш мир Хаос, томится взаперти в магическом зеркале на безымянном острове. Имя ему - Апокалипсис. Он сумел связаться со своим слугой... вот только путь к зеркалу начертан на карте, порванной на три неравные части. Только тот, кто соберет их все, сумеет найти зеркало. Судьба всего мира окажется в его руках...[Настало время моё]
Много веков назад вход в Эдем от ударов Мрака защищал Город… Город-Ключ. В 21 000 году до н.э. к нему в очередной раз подходят войска Мрака под командованием Дахтрансмайтера Первого и его правой руки – Арея и осаждают Ключ. Оборона города была организована отменно, но что, если в рядах доблестных светлых завелся предатель? Жена Троила покорила сердце Даниила, заставив совершить роковой поступок. Его время настало...[Возрождение Тёмного Властелина]
Мефодий, покидая столь странное место, как Хрустальный замок, впадает в состояние, близкое смерти. Рядом с ним оказывается Прасковья, которая просит Залеапорро как ученого помочь разбудить наследника, так как обычные магические методы не работают. Тогда тот, из любви к экспериментам, решается на весьма хитрый маневр, в результате которого действительно пробуждает, но не только Мефодия...[1943 год. Параллельный мир]
Локационная игра. Параллельный мир, в котором в настоящий момент только 1943 год и совершенно отсутствует магия. Что это? Наваждение или новая реальность? Именно сюда таинственным образом забрасывает наших героев из родного Мира Стражей. Теперь им предстоит понять, зачем они здесь и каким образом попасть обратно? Ситуация не из простых: идет ВОВ.
Есть ещё более интересная глобальная идея игры? Приходите и сыграйте с нами!
В разработке сюжета или квеста могут участвовать все!
Мы ждём Вас!
Ваша реклама
Поделиться5702013-05-11 23:49:52
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 33#p380803
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться5742013-05-24 22:54:25
Разыскивается банда хирургов.
Место работы: Учебный госпиталь Принстон Плейснборо.
Условия приема: пробный пост.
http://new-jersey.ru/viewtopic.php?id=1 … 15#p248615
Поделиться5762013-05-26 08:00:48
Странный полупародийный мир где технологии будущего сочетаются с пережитками прошлого. У каждого своя история и свои цели, и единственное, что всех нас объединяет - общий мир, один кусок на всех.
Чтобы расширять игровой мир, надо играть в уже существующих локациях.
Вы можете быть кем угодно.
Вы действительно можете получить ролевую, которая будет подстраиваться под вас, а не наоборот.
Добро пожаловать на Кетталанг.
Поделиться5772013-05-26 20:33:41
Приглашаю вас на мой форум. Снежная Роза - мир четырех королевств, эпичных битв и сражений, интересного сюжета, любви и приключений. Регистрируйтесь, у нас много свободных ролей, таких как короли и королевы, принцы и принцессы и их Хранители...
Поделиться5792013-05-27 00:19:31
Правила | Свободные роли | Сюжет
Ищем Франа, Луссурию и Леви!
Поделиться5802013-06-01 20:35:44
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 46#p761126
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
стереотипы сломали, доламываем остальное