Ваша реклама #1
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622011-10-09 09:58:46
Сейлор Мун. Загадки прошлого.
Акция №1 Сейлор Команда Акция №2 Добрые злодеи Акция №3 Старые друзья
Акция №4 Сенши Времен ГодаНа этот раз главными героями ролевой по Сейлор Мун станут внутренние воины, которые также являются кусочками ключа, открывающего путь к спасению древней мирной цивилизации и огромного “темного войска” из многовекового заточения в глубинах космоса.
Нашим героям предстоит узнать многое о своем прошлом, происхождении Серебряного тысячелетия и Серебряного кристалла. Врагам же предстоит сменить кнут на пряник и завоевать любовь ни о чем не подозревающих девушек. Как отреагируют СтарЛайты и Лорды на появление в жизни их возлюбленных сногсшибательных парней? Смогут ли девочки снова пожертвовать своими чувствами ради одинокой участи воинов?
Множество новых персонажей, пар, а вследствие и различных треугольников. Захватывающий сюжет, который не позволит вам скучать, и затянет вас в ролевую игру “Сейлор Мун. Загадки прошлого.”
Поделиться2632011-10-09 10:00:26
Wanted: Ishida Uryu|Kisuke Urahara|Abarai Renji|Kira Izuru|Zaraki Kenpachi|Aizen Sousuke
В начале был меч. А если быть точным, то это был меч шинигами Кучики Рукии: вырванный из своей прежней жизни, Ичиго начал существование в непривычной роли. Первые сражения, верные друзья и ... потеря важного человека - все сказалось на его характере. И вот здесь начинается самое интересное. Отправившись спасать Рукию, как он думал, из лап злодеев, Ичиго прихватил своих друзей и в полном составе заявился в Сейретей: ну а там полным ходом шли приготовления к казни предательницы. Ну и конечно, по законам жанра, Ичиго лишь закалился, пройдя все битвы, но ... зря.
Поделиться2652011-10-09 10:01:51
Картинка тыкабельна
Uta no Prince-sama: making of
Поделиться2682011-10-09 10:04:39
...Каждая сказка - лишь желание, в искажённой действительности
Поделиться2692011-10-09 10:06:27
Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД и ВЫДЕЛИТЬ КОД!
Поделиться2712011-10-09 10:09:01
Don't runaway from me, ma cherie!❖ Эпилог ❖
❖ Сюжет "Гонки на выживание" или "Предатель среди нас" ❖
❖ Сюжет "На крючке" ❖
❖ action 01 "Posh Ladies & Gentleman" ❖
❖ action 02 "Is all about Love & Hormones" ❖
❖ action03 "Think! It's useful" ❖
❖ action 04 "This is not Top Gear" ❖
❖ action 05 "Fight Club" ❖
❖ action 06 "In city" ❖
❖ action 07 "Гордость Нации" ❖
❖ action 08 "Family is not the enemy" ❖
❖ action 09 "Around The World" ❖
❖ action00 "Нужны, как воздух" ❖
Поделиться2722011-10-09 10:10:13
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© |
АКЦИЯ "ОТЦЫ И ДЕТИ" |
Поделиться2742011-10-09 10:12:36
А где-то зимою и летом
Счастье, слепящее светом,
ждет нас
Поделиться2772011-10-09 10:15:27
the secret circle: joking aside
ТЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ?? СПЕШИ, А ТО ВСЕ СПОСОБНОСТИ И ВНЕШНОСТИ РАЗБЕРУТ! xDDD Мы идем за тобой!
tumblr