Ваша реклама #1
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1832011-10-06 17:38:43
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Что мы можем Вам предложить?
- Уверенный, постоянно развивающийся форум, администрация и игроки которого не хотят стоять на месте.
- Динамичный и гибкий сюжет, в рамки которого сможет вписаться любой персонаж.
- Активную игру, постоянные глобальные и индивидуальные квесты. У нас никто не остается без дела.
- Возможность обучаться не только искусству написания литературных постов, но и владению ФШ.
- Постоянные бонусы в виде наград и подарков, конкурсов и приятных сюрпризов.
- Дружный коллектив, теплую атмосферу и просто приятное времяпровождение!
Готовые персонажи. Кликайте, для получения дополнительных сведений.
Поделиться1842011-10-06 17:39:24
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться1892011-10-06 17:44:55
THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS
Разыскиваются: Теон Грейджой, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Арис Окхарт, Квентин Мартелл.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.
Поделиться1902011-10-06 17:45:23
Игра по циклу книг "Отблески Этерны".
Зимний Излом уже близок. Противостояние сторонников короля Оллара и Альдо Ракана становится все острее. Сам принц-изгнанник собирается вернуть трон предков, свергнув того, кого считает потомком узурпатора.
Славные эры и прекрасные эрэа, мы рады видеть вас в нашем мире.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Этикет | Сюжет | Персонажи | Важное | Срочно разыскиваются! |Вопросы и ответы
http://ollariya4rakana.mybb.ru/viewtopi … p=11#p2254
проверено, благодарим за взаимность © Кай
Поделиться1932011-10-06 17:47:41
Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Играй в квиддич! Защити честь своего факультета!
Поделиться1952011-10-06 23:12:45
http://off.rolka.su/viewtopic.php?id=18&p=3#p144
Поделиться1962011-10-06 23:55:12
*картинка кликабельна
Yours
Поделиться1972011-10-07 09:09:14
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ●
● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ●
http://detroit.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=20#p2013